在CMEF医疗器械展上与科尔摩根共话运动控制技术

在CMEF医疗器械展上与科尔摩根共话运动控制技术 2011-10-26   2011 年 10 月 31 日至 11 月 3 日,全球领先的运动控制提供商科尔摩根将参加在福州海峡国际展览中心举办的第 66 届中国国际医疗器械博览会( CMEF ),展位位于会议中心 A01 号展位。科尔摩根将展示其最新推出的 KBM 无框直驱电机和 AKD 高性能伺服驱动器。除此之外,广受业界好评的 AKM 电机 ... 了解更多 >>

CARTRIDGE DDR™模块化直驱电机

CARTRIDGE DDR™直接驱动旋转伺服电机代表了全新的直接驱动技术,该技术将无框直接驱动电机的性能优点与全框电机的安装便捷性结合到一起,并且价格明显低于传统的直接驱动技术。 了解更多 >>

科尔摩根新的MOTIONEERING® 6.1.0运动系统产品选型软件采用机械项目概念来收集和保存负载信息、自动计算应用结果、并将这些结果与强大的科尔摩根产品数据库目录进行比较,从而快速确定优化的直线或旋转运动系统解决方案,以满足特定机器制造商的应用要求。6.1.0版带有多种更新产品,包括该公司新型的KBM™ 系列无框无刷电机AKD™ 伺服驱动器系列,有助于简化选择无框电机和传动系统时可能的繁复工作。

MOTIONEERING 6.1.0带有一个用户友好的帮助文件,对程序的功能、术语定义以及计算应用结果中使用的算法做了说明。软件针对机械和运动配置数据录入提供了多种度量单位选择,并且可以将数据转换为其他可用的单位,对于国际化的机械设计也是一个非常方便的工具。而在旋转应用中,MOTIONEERING 6.1.0甚至提供了更加灵活的功能,可以将多个运动轴的效果汇总,从而正确地确定供电要求和再生制动能量的大小。

计算出应用结果并做出系统选择后,MOTIONEERING 6.1.0PDF生成器将创建完整的应用程序结果报告、系统和产品规格、以及系统性能和用户配置曲线,在图中绘有应用布置用户可以方便地进行审查和分发。

MOTIONEERING 6.1.0Microsoft® Windows 2000Windows XPWindows Vista

Windows 7.0操作系统兼容。Windows是微软公司在美国和其他国家的注册商标。

随着科尔摩根在华业务的开展,越来越多的客户工程师开始越来越频繁的使用科尔摩根公司的软件等工具,特别是MOTIONEERING。针对这一趋势,科尔摩根将加大培训力度。在2011年,公司计划引入中文版的MOTIONEERING软件,并将有规律的培训客户使用次软件,方便客户自己选型,使服务越来越贴近客户。

科尔摩根公司介绍

科尔摩根(Kollmorgen)是全球领先的运动控制系统和配件供应商。凭借六十多年的运动控制设计与开发专业经验,科尔摩根公司提供的突破性解决方案,具有无与伦比的性能、可靠性和便捷性。公司拥有世界一流的运动控制理念、业内领先的产品质量、以及集成和定制产品的专业能力,致力于为电动车以及其他机器制造商创造毋庸置疑的市场竞争优势。更多信息请访问www.kollmorgen.com, 或发邮件至sales.china@kollmorgen.com, 或致电400 666 1802