美国弗吉尼亚州拉德福 - 2014年4月17日 - 2014年国际包装展将在2014年5月8-14日在德国杜塞尔多夫举行,届时科尔摩根将在运动控制和自动化第8a展厅第C 08展台展出面向包装机器制造商的运动控制解决方案系列。科尔摩根将重点展出其新型IP69-K不锈钢AKMH™伺服电机,该电机专门为满足“食品安全现代化法案”(FSMA)的要求而设计,具有寿命长和无故障运行等优点,甚至可以耐受日常化学品和高压冲洗。此外,公司还将重点展出AKD-N分布式伺服驱动器解决方案,该方案可以显著减小机柜占地空间和布线困难,简化机器设计、装配和运行。

AKMH-FaceMotor_low res

科尔摩根市场开发副总裁Tom England谈到:“AKD-N和AKMH解决方案可以与其他科尔摩根技术配合使用,也可以单独使用,将每台机器的性能提升到新的高度。AKMH伺服电机可以与整个AKD驱动器平台配合使用,而AKD-N可以与整个科尔摩根电机平台配合使用,这使机器制造商可以从完美配合的解决方案中受益,以满足其特定的应用需求。这两种产品特别适用于包装机器,凭借它们,制造商将能够制造出更简单、更卫生的新型机器。”

科尔摩根的AKMH伺服电机专门设计用于降低食品召回的风险,减少清洁时间以及提高恶劣冲洗环境中的可靠性。这些伺服电机采用满足EHEDG、NSF、BISSC和3A等卫生标准的外壳设计。光滑的表面设计以及高度耐腐蚀316L不锈钢的应用,减少了细菌滋生的可能性,从而降低了产品召回的风险。AKMH无需额外防护,无需装袋、覆盖或从机器拆除即可对其清洁消毒。单电缆技术和无暴露硬件设计减少了清洁时间。科尔摩根对自身产

品的质量和性能非常有信心,因此为其产品提供两年进水保修——业界最优的质量担保。

科尔摩根的AKD-N分布式伺服驱动器解决方案可以使机器制造商灵活使用科尔摩根的任何电机技术,同时将系统中的驱动器分散到机架中。因为AKD-N能够与科尔摩根所有类型的电机连接,机器设计师可以利用该解决方案选择最适合相关环境和负载要求的电机。此外,该模块化设计有利于驱动器和机柜的散热,并且分布式AKD-N伺服驱动器可直接安装到机器上,这显著减少了机柜体积和布线工作——实际上,在某些特定应用中,可以减少超过80%。

AKD-N分布式伺服技术可以用于AKD平台上的任何伺服驱动器,因此AKD-N使OEM的建造易用性以及最终用户的可维护性达到了全新的水平。通过拧紧三个防脱落螺丝接头,即可快速、轻松地安装驱动器。传统的面板安装系统需要电缆槽、面板接线、贴标和压接——而AKD-N则省去了这些要求。

AKD_C_N_System low res_

关于科尔摩根
科尔摩根(Kollmorgen)是全球领先的运动控制系统和配件供应商。凭借七十多年的运动控制设计与开发专业经验,科尔摩根公司提供的突破性解决方案便捷可靠,性能无与伦比。科尔摩根拥有世界顶尖的运动控制理念、业内领先的产品质量、以及集成和定制产品的专业能力,致力于为设备制造商创造毋庸置疑的市场竞争优势。

如需更多信息,请访问 www.kollmorgen.cn
你也可以发邮件至 sales.china@kollmorgen.com, 或致电 400 666 1802。

作为全球行业导向性展会,国际加工与包装机械展览会 (Interpack) 对于全世界包装行业以及所有相关工艺技术是最重要的驱动力。无论是包装的工艺、机械还是加工,也不管是包装材料、包装容器和包装容器生产或是包装行业的服务——在国际加工与包装机械展览会上,来自60多个国家的2,700名参展商将展示其最新理念、创新方案和技术愿景。 点击查看更多 Interpack 资讯。

在本次 Interpack 展会上,科尔摩根展台位于展馆 8a, 展位号为 C08。 我们诚邀您的莅临。