简单、清洁、经济:为了“推动下一代机器设计”,科尔摩根在德国杜塞尔多夫国际包装展(Interpack)向全世界展示——科尔摩根的驱动和控制技术已经成功运用于领先的机器设计。从2014年5月8日至14日,我们的伺服驱动器、运动控制、自动化专家将在科尔摩根展台(8A展厅C08展位)向观众解释如何持续提高食品、饮料和包装行业的整体工厂效率。

AKMH-FaceMotor_low res在Interpack展期间,在科尔摩根展台我们将特别为参展的中国客户举办科尔摩根中国专场,深入介绍科尔摩根的领先运动控制技术和解决方案,如何为中国的包装行业OEM客户创造价值。专场时间:2014年5月9日14:00~15:00。

免维护、灵活性和易用性:食品和包装行业正在持续追求着这些目标。这将促使机器的制造和维护变得更加简单、更加模块化。科尔摩根将在Interpack向观众展示,科尔摩根的驱动和控制技术如何紧跟这个趋势,实现高集成度、减少组件数量、缩短工程时间、并加快安装速度。分布式伺服驱动器和单电缆技术可以节省最多86%的组件,最终将推动开放式机器设计。AKD_C_N_System low res_

科尔摩根功能强大、高能效运转的技术和性能非常有利于减少运转成本并保护环境。由于卫生标准不断提高,更快、效率更高的清洁速度成为了德国杜塞尔多夫国际包装展上的另一个趋势。“清洁的卫生设计”通常要求电机和安全附件选用不锈钢材料,但是此类系统的设备综合效率(OEE)一般表现不佳,因此科尔摩根将在Interpack展示新型伺服放大器、直接驱动和齿轮电机,这些新产品无需不锈钢,即可高效集成到有卫生标准的自动化生产线中,节省空间。

科尔摩根展示区域

科尔摩根中国专场 - Demo演示环节

关于科尔摩根

科尔摩根(Kollmorgen)是全球领先的运动控制系统和配件供应商。凭借七十多年的运动控制设计与开发专业经验,科尔摩根公司提供的突破性解决方案便捷可靠,性能无与伦比。科尔摩根拥有世界顶尖的运动控制理念、业内领先的产品质量、以及集成和定制产品的专业能力,致力于为设备制造商创造毋庸置疑的市场竞争优势。
如需更多信息,请访问 www.kollmorgen.cn。
你也可以发邮件至 sales.china@kollmorgen.com, 或致电 400 666 1802。