参观S-2642展台,了解科尔摩根运动控制技术如何在可靠性、性能和卫生设计方面设立新标准,帮助您确保加工设备满足新食品安全法规的要求,保护您的品牌免于代价高昂的产品召回影响,最大限度提高加工设备的生产率。

Washdown tank.jpg
Kollmorgen Servoboxing5.jpg2014年11月2日至5日,在美国伊利诺伊州芝加哥市举行的2014包装博览会(Pack Expo 2014)上,科尔摩根在S-2642展台展示了高可靠性的AKMH™不锈钢防水伺服电机。该款电机以广受赞誉的AKM® 系列为基础,代表了卫生设计的新标准。这些符合IP69K标准的同步伺服电机的设计符合EHEDG、NSF、BISSC 以及 3A 等食品卫生要求等级,降低食品召回风险,提高加工设备在冲洗环境中的生产效率。此外,科尔摩根还推出了一款卫生型电动线性执行器,用于沉淀器以及容积式灌装应用。相对于气动或液压执行器,这种线性执行器可以提供更高的性能,灌装精度更高,噪声更低,并可以降低能源成本。此外,科尔摩根还在博览会上展示了自动化组件™ 软PLC 控件AKD® 系列伺服驱动器步进电机DDR直接驱动旋转电机DDL直接驱动直线电机以及执行器

“S-2642 展台的参观者既可以在这里通过实际操作获得产品知识,又可以从中获得乐趣。我们将演示科尔摩根的产品如何实现加工及包装机械的功能,这些功能可以帮助客户保护品牌形象;同时,这些演示又会让参观者乐在其中。”科尔摩根市场开发部经理Bill Sutton 说道,“我们将在可互动的伺服拳击机器人演示中展现AKD PDMM® 可编程伺服驱动器的高处理能力及高精度。”

关于科尔摩根

科尔摩根(Kollmorgen)是全球领先的运动控制系统和配件供应商。凭借七十多年的运动控制设计与开发专业经验,科尔摩根公司提供的突破性解决方案便捷可靠,性能无与伦比。科尔摩根拥有世界顶尖的运动控制理念、业内领先的产品质量、以及集成和定制产品的专业能力,致力于为设备制造商创造毋庸置疑的市场竞争优势。

如需更多信息,请访问 www.kollmorgen.cn。

你也可以发邮件至 sales.china@kollmorgen.com, 或致电 400 666 1802。

新闻联系人

陈吉镜