跳转到主要内容
press_release | 科尔摩根全球布局,助力中国制造出海 -

China

minute read

2023年标志着科尔摩根成立107周年,在一百多年的发展历程里,科尔摩根致力于提供创新解决方案,引领创新思维,让世界变得更加安全,改善人们的生活。

百年匠心,实力铸就

作为一家百年企业,科尔摩根在北美,欧洲和亚太市场开展业务多年,主推产品具备严格的认证资质。KAS运动控制器、AKD2G/AKD/S700驱动器、AKM/AKM2G伺服电机、直驱电机、步进电机驱动器等产品行销美国、加拿大、德国、意大利、法国、瑞士、丹麦、捷克、巴西、中国、韩国、日本、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、澳大利亚等地多年。在高端智能制造设备出现的地方,就有科尔摩根的身影。

主推产品认证多样齐全,包括:CE、UL、RoHs、REACH、EAC、CCC(中国防爆标准)、TUV Safety(安全等级标准)等类型,证书及技术文档完备严谨,全面支持客户出海设备的选型及应用。

技术布局,专业服务

全球区域的销售和生产技术团队可与客户进行联合工程,配合客户开发新机型,获取设备认证。精诚合作,帮助客户在提升设备工艺、运行性能及稳定安全性等方面实现创新价值。

全球生产,区域采购

科尔摩根位于北美,欧洲和中国的生产基地就近辐射全球客户的需求。所有生产、制造、订单管理、质量管控均采用统一高标准且拥有完备的流程。力争为客户交付高品质产品,助力客户的成功与发展。

在过去的100多年间,科尔摩根通过其遍布全球的销售支持、工程网络以及生产基地,实现了全球生产和产品供应。 帮助全球客户,通过更好的设计、更低的成本以及更好的产品供应能力,来提高自己的竞争优势。

未来,科尔摩根将继续通过不断创新,为行业先驱者们提供了卓越的运动控制和自动化技术,推动国际自动化技术的交流与融合,加速工业4.0时代的进程。每一天,科尔摩根都在继续努力让世界变得更美好。

卓越的工程设计

科尔摩根相信运动控制和自动化的力量可以创造更美好的世界。

了解更多